时代新青年 奋发新作为——我院共青团组织和团员青年获得多项“五四”表彰
2018-05-08 12:10 团委 

近日,在团省委、团市委“五四”表彰之际,我院共青团组织和团员青年得到团省委、团市委的多项表彰。环境艺术系16室内设计F班团支部获得2017年度“江苏省五四红旗团支部(总支)”荣誉称号、手工艺术学院2016级美术B班团支部书记韦涧绡同学获得2017年度“江苏省优秀共青团员”荣誉称号。

5月4日,在苏州团市委组织举办的“敢于创新、敢于斗争、敢于胜利;勇立一线、勇创一流、勇当标杆”——苏州市纪念“五四”运动九十九周年暨建团九十六周年大会上,我院手工艺术学院荣获2017年度“苏州市五四红旗团委”荣誉称号、数字艺术系16数字媒体团总支荣获“苏州市五四红旗团支部(总支)”荣誉称号、工业设计系姚铖泽同学荣获“苏州市优秀共青团员”荣誉称号。在苏州市各级团组织、团干部、好青年践行新时代苏州共青团奋斗精神系列展示活动中,手工艺术学院被评为“三敢三勇”团组织,视觉传达系王夏杰同学被评为“一心五同”团干部,手工艺术学院李林蔚同学、工业设计系洪维阳同学、视觉传达系牛昊朋同学荣获“三新四创”好青年荣誉称号。

长期以来,学院党政领导高度重视共青团的工作,2017年我院各级团组织牢固确立“党有号召,团有响应”的明确宗旨,紧紧围绕学院党政工作大局,坚持在传承中拓展、在创新中提升,充分发挥共青团组织自身优势,团结带领全院团员青年,积极探索,扎实工作,着力加强青年学生思想引领、推进共青团改革、推动共青团网络新媒体建设、强化青年学生创新创业创优,高质高效地完成了各项工作,有效提升了团的工作科学化水平,先后斩获“江苏省五四红旗团委”荣誉称号、江苏省大学生暑期“三下乡”社会实践活动先进集体、江苏省青年志愿服务行动组织奖、全国暑期社会实践活动先进个人等奖项,多个团支部、团员、团干荣获省市共青团组织表彰,竭力打造了青春苏工艺共青团工作品牌,学院各级团组织将继续团结带领全院青年为实现“十三五”时期艺术类卓越高职院建设目标贡献青春力量。

苏州市纪念“五四”运动九十九周年暨建团九十六周年大会表彰现场

2017年度“苏州市五四红旗团委”

2017年度“苏州市五四红旗团支部(总支)”

2017年度“苏州市优秀共青团员”

“三敢三勇”团组织

“一心五同”团干部

“三新四创”好青年

关闭窗口


 
·   2018级新生心...   (点击: )
·   青春不任“性...   (点击: )
·   护航青春,健...   (点击: )
·   我院在江苏省...   (点击: )
·   2018级班级心...   (点击: )
·   我院成功举办...   (点击: )
·   第12届12.5心...   (点击: )
 

宣传处

内线 81181 外线 66501181

新闻中心

内线 88977  外线 66508977

 
 
 
 
 


Copyright©2012 苏州工艺美术职业技术学院