手工艺术学院党总支召开“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”工作推进会
2017-06-14 08:17 手工艺术学院 

6月12日,手工艺术学院党总支召开“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作推进会。手工艺术学院教师支部和学生支部所有成员参加了此次会议,会议由党总支书记吴昀辰主持。

结合学院党委书记孙丽华专题党课《旗帜鲜明讲政治 做忠诚干净担当的共产党人》的精神,吴昀辰书记从“讲政治、敢担当、讲奉献、重实效”等角度,围绕手工艺术学院优质院校建设项目、党的基层组织建设和师资队伍建设等内容为党员师生作了专题党课。随后,认真学习了《苏州工艺美术职业技术学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《苏州工艺美术职业技术学院开展“双抓双促”大走访大落实活动工作方案》。

吴昀辰书记分析了当前基层党建工作的现状,并提出根据目前的形势要求,“两学一做”学习教育和“双抓双促”工作要扎实推进,务求实效。党员师生要根据自身的岗位特点和专业特长,制定个人的学习计划,将调研走访、查摆问题和整改落实做到实处、讲求实效。要根据实际情况,从思想、学习、工作、服务等方面列出问题清单和整改清单。党员师生要以高度的政治自觉和责任担当,认真学习贯彻学院文件精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实开展“双抓双促”大走访大落实活动。

与会人员围绕“双抓双促”工作方案中的主要内容展开讨论,对如何落实纷纷提出自己的看法。 

3

吴昀辰书记主持专题学习会

4

会议场景

IMG_20170613_145314

讨论场景

关闭窗口
 
 
 

 
版权所有 苏州工艺美术职业技术学院 党委宣传处