环境艺术系党总支接受学院“两学一做”常态化制度化和“双抓双促”大走访大落实工作中期检查
2017-10-25 16:41 环境艺术系 

为进一步深化廉政风险防控工作,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化以及“双抓双促”大走访大落实工作,10月24日下午,学院组织人事处魏钦处长、曹燕宁对环境艺术系党总支进行走访,检查督导相关工作的开展与推进情况。环境艺术系党总支书记杭海军、系主任周潮、党总支副书记宋灵、党务助理刘洁、学生支部书记任镱等参加检查汇报工作。

环境艺术系党总支书记杭海军代表环艺系就“两学一做”常态化制度化以及“双抓双促”工作推进落实情况作了汇报,并展示了相关工作的档案材料。环艺系自2016年“两学一做”活动开展以来,“两学一做”学习教育已经取得了一定的实效,十九大的召开,中央又提出了新的要求和任务,环艺系将按照省委和学院相关文件要求,贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,把“两学一做”学习教育作为党员教育的基本内容,长期坚持,形成常态,不断增强基层党组织自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。

魏钦处长对我系的党务工作和“两学一做”常态化制度化以及“双抓双促”大走访大落实等工作给予充分肯定,并就持续抓好相关工作以及台账规范化提出了要求,并指出档案工作的不足。她指出“两学一做”工作是动态的、要常态化、制度化。“双抓双促”大走访大落实工作必须做到与本部门职能与职责相结合,与服务师生要求相结合,并进行跟进完善,切实担负起“一岗双责”,做到职责范围内的业务工作与党风廉政建设工作、党建工作、“两学一做”常态化制度化、“双抓双促”大走访大落实等工作一并落实推进;进一步明确落实书记项目、主任项目,学做互促,使各项工作落到实处,不可流于形式,为争创卓越高职院建设提供一流的服务与保障工作。

关闭窗口
 
 
 

 
版权所有 苏州工艺美术职业技术学院 党委宣传处