环境艺术系教师党支部召开“两学一做”学习教育推进会
2016-09-22 11:42 环境艺术系 

9月21日,环境艺术系教师党支部召开“两学一做”学习教育推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央有关部署要求,贯彻落实学院“两学一做”学习教育推进会议精神,总结交流情况,安排部署下一步工作。党总支书记杭海军作重要讲话,强调要进一步提高思想认识,进一步做好规定动作,进一步强化问题导向,进一步抓好学与做的结合,进一步加强组织领导,推动全系学习教育扎实深入开展。

环艺系全体党员教师、党总支副书记宋灵、学生支部书记胡发强、教师支部书记任镱出席会议。

杭海军书记指出,上半年“两学一做”学习教育开展以来,我系党总支按照学院的部署要求,坚持把学习教育作为重大政治任务来抓,以“坚持‘六个一’,精心谋划部署,扎实组织推动,加强分类指导,注重学做结合,全系学习教育呈现出良好态势,取得了阶段性成效:

1、上半年,贯彻落实学院党员联系制度,并做到党员教师与学生党员、党员宿舍、各个班级结对工作。通过学生支部与教师支部的集中座谈,了解学生的诉求和联系过程中存在的问题和困难并提出解决方案;

2、结合二级中心理论组学习,开展“两学一做”学习教育,进一步提高思想认识,切实把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神引向深入,通过学习深刻领会讲话的主要内容和精神实质,自觉用讲话精神武装头脑、凝聚共识,切实把讲话精神贯彻落实到各项工作中去。

3、通过上半年党学院党委委员刘珽副院长作的题为《践行“两学一做”,争创优质高职院》专题党课,总支杭海军书记作的题为《贯彻落实学院两学一做学习教育,落实党员联系制度》专题党课,教师支部任镱书记作的题为《贯彻落实“两学一做”,提高自身政治意识》专题党课,明确了要进一步做好规定动作,在发挥党支部主体作用上出实招,在强化理论武装上做实功,在争做合格党员上见实效,切实把学习教育融入日常、严在经常。

接着,教师支部书记任镱老师给大家详细分解了下半年环境艺术系“两学一做”学习教育开展情况,梳理了各项学习教育的详细内容。对每位党员教师提出了学习要求。宋灵书记对时间节点进行了说明和强调。各位教师党员交流了自己的下半年学习计划,并表示一定会从自身做起,确保学习教育取得实实在在的成效。

 

学习推进会现场

学习场景(1)

学习场景(2)

学习场景(3)

杭海军书记作重要讲话

宋灵书记强调各时间节点

学习教育任务分解

关闭窗口
 
 
 

 
版权所有 苏州工艺美术职业技术学院 党委宣传处